Ни о чем, или обо всем понемножку

Если кто-то считает, что я – бездарность,
Я соглашусь, да, это так.
Моей любви неординарность,
Опять попадает в впросак.
Опять ошибаюсь, опять я страдаю,
Опять истерично реву.
Опять о спасении тебя  умоляю,
Опять я тебя не зову.
Не знаю, куда девать свои чувства,
Не знаю, что сделать с собой.
Лишь знаю, что мне до ужаса грустно.
Мне грустно опять быть одной.
Я не хочу страдать и напрасно,
Прожить эту жизнь до конца.
Я хочу чтобы все снова было прекрасно.
Но не было только тебя.
Ты в прошлом, а я живу дальше.
Ты там, а я уже здесь.
Ведь я не люблю тебя даже.
И передо мной  мир весь.


Рецензии