Волчье наваждение
Так быстро меняется форма зрачка.
Ты жертву увидел и мчишься по круче
Облитого страхом сырого песка.
Погоня в крови порождает желанье
Немного поесть и чуть-чуть поиграть,
Не сразу загрысть. а последний раз дать
На небо взглянуть и вздохнуть на прощанье.
Клыки разрывают горячую плоть
И тёплая влага из вены стремится.
Ведь ты не хотел, просто так всё сбылось...
А с кровью спокойствие в тело ложится.
Цвет глаз превратился из жёлтого в серый,
Лишь пятнышко крови горит на губах.
Клыки растворились, ты смотришь несмело
На жертву. А вой уже стих в облаках.
Обратно бежишь по своим же следам,
Их волчии лапы печатали быстро.
Ты в город бежишь и кричишь: "Не отдам
Я волку свой разум, жестокость и мысли".
Свидетельство о публикации №103102101100