Чёрный обелиск

Чёрный обелиск

Твой облик врезался в сознанье
Испепелив изрядно образов
Беда лишь в том, что, лишь мерцанья
Остался сиротливо огонёк

Он светит – но – не греет душу
Лишь выжигая мысль и кровь,
Зовёт в бессмысленную гущу
Чертовски дьявольская плоть.


Рецензии