прочерк

я ставлю прочерки на строчках
две точки три без счета точки
в руке раздавленным комочком
три высохших весенних почки
открою окна – оболочки
ножом расскрыть до сердцевины
там пустота из многоточий
гудочек в телефоне длинный
ждать ласточку – не по сезону
стань ласковой – не будет больно
и только соло белой соли
и воздух йода и озона
я ставлю черточки на строчках
две прочерк три без счета прочерк
я жду звонок я жду звоночек
все тихо очень тихо прочерк


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.