Нечаянно подслушанные мысли...

Мне с детства нравились дожди,
Есть в них какая-то усталость
Как будто всё чего боялась
Уже осталось позади.

Я не могу понять ни как,
Откуда это навожденье,
В них проза и стихотворенье
И сути жизненной пустяк.


Рецензии