О лете

Длинное, долгое, скучное лето.
Только читала великих поэтов.
Тех, что давно не скучают о мире,
Тех, что давно уже где-то в эфире,
Тех, что давно уже там, на орбите...
Ох, не судите меня, не судите.


Рецензии