Любимому
Поцелуешь словно мечту,
Ты так трепетно, нежно дышишь,
Охраняя свою Звезду...
Пусть покой тебе мой вернется,
Успокоит движенье дня,
Ты мое извечное Солнце
На восходе нового дня...
Я росинкой в ладонь прилягу,
Я согреюсь дыханьем сна,
Испарюсь - значит ветром стану
И у моря встречу тебя!
Прилетишь ты крылатым эхом
Посмотреть на свою Звезду-
Обниму тебя нежным светом,
Тихой радостью напою...
На рассвете меня обнимишь,
Поцелуешь словно мечту,
Спи Любимый, с Тобою, слышишь,
Я на небе всегда горю!
Свидетельство о публикации №103102101011
Стих хороший, но концовочку надо чуть-чуть подработать. Мне так кажется. Удачи.
Савва Ковыль 16.07.2004 09:03 Заявить о нарушении