памяти Володи Морозова, жизнь которого трагически оборвалась лет

         

За 5 минут до отправленья
Сказав последнее прощай
Наш поезд трогается в рай
Куда имели мы стремленье
За 5 минут до отправленья

За 5 минут до отправленья
Проститься с другом поспеши
Шепни ему мол не греши
Сообразуй желанья с ленью
За 5 минут до отправленья


За 5 минут до отправленья
Ты повтори в душе маршрут
Как долго пять минут бегут
Ну это просто невезенье
За 5 минут до отправленья


За 5 минут до отправленья
Обнять подругу поспеши
Ей тихо на ухо скажи
Я ухожу, настало время
За 5 минут до отправленья

        Вот, вот уже уходит поезд
        Как перед казнью ты скажи
       Я счастлив с вами был бы жить
       Но уезжать я счастлив вдвое

27 августа 1983

(исправлять ничего не хочу, публикую так как написал 20 лет назад)


Рецензии
Для подростка - весчь, скажу я тебе...
да и вообще...

Ravilia   21.10.2003 02:53     Заявить о нарушении