Поэтическое настроение
И поэтому я пишу,
Может странной покажется
Логика,
Может дикой окажется
Мысль
Кант все-время рождает мысли
И тебя вспоминаю чуть-чуть,
Может ты и забудешь
Милый,
Как мне плохо было
Ну вот
Может нет у меня метафор
И пишу я тебе как могу,
Но зато выражаю любовь я
Забываю тебя - любовь
Свидетельство о публикации №103102000974