м008 ухаБ
На площади щиты и люди
За городом нефть и горы
В городе ждут Сына
Сын ждал совета Отца
Толпа искала точку опоры
Толпа кричала:"Хотца!"
Но мимо
Пронислись со свистом стулья
Сапог влетел в челюсть бабули
Золотой зуб - символ ее голоса
Был отдан людям в касках
С ее головы не упало ни одного волоса
Ее голова упала на ступени
А было ли что-то?
Что говорит владелец киоска *ПРЕССА*?
Эти люди не отбрасывают тени
У матери больше нет веса -
Ее ребенка растоптали
Он видел несмышленными глазами
Как толпу не пускали в двери
Когда сапоги вгвоздили его в лопнувший асфальт
Толпа на его глазах как стадо
Сбилось в кучу и все плакала:"Не надо, не надо!"
Но в другом конце они сами
Били упавшего
Его щит разбили вдребезги
От трещал как остатки вереска
В большом костре
Не отдадим нашего!
Северный сосед вчера пожимал руку
Истекающую чужой и своей кровью
Его пальцы хлюпали - я слышал!
Гибнут только люди
Власть та же что и была 200 лет назад
Ничего не было
Ничего не будет
Я доволен - все довольны
Свидетельство о публикации №103102000097
Йудин Станислав 07.04.2004 15:47 Заявить о нарушении