Судьба

Cкажи, какой судьбы ты хочешь.
Скажи, зачем тебе любовь?
Ты знаешь всех не перегонишь,
И не заменишь в жилах кровь.
Бежишь как будто от погони,
Летишь как мошка на огонь,
Сгоришь, как свечка у иконы,
Но не получишь ты покой.
Судьба любви - посуда в кухне.
Судьба мечты - диван и плед.
Проснись сейчас пока не поздно,
Чтобы мечтать, любить и петь.


Рецензии