Опять vs Снова
Телефонный звонок:"Привет, это Ада".
Мокрые улицы, стёкла из пыли.
"Поеду, наверно", ты как на витрине...
Мы где-то ведь были,
Не в стёклах квартиры,
Не ночью в сотрире,
А где-то в ночи...
Кричи не кричи,
Узнал я как слово
Пело надежды,
Теряло надежды
Живого из льна,
Ты снова одна?
Но так ли как прежде?
Ведь ты же всё реже бываешь одна.
В Самаре гудки. Удачи. Пока
Свидетельство о публикации №103102000934