ТЕБЕ
Ты умер... Может вовсе и не жил.
Не видеть глаз твоих.Не знать, как руки эти
Меня ласкали, милый мой кумир.
Мне расставанье гибелью грозило
Казалось мне - умру я без тебя.
Расстались мы - все стало так уныло,
Стал пуст и грустен мир, в ним гибла я.
Прошли года. Я поняла, что люди
Любовь познавшие хотя бы в жизни раз,
Внутри себя всю жизнь любимых любят,
Хоть и не видят свет любимых глаз.
Живи своей обыденною жизнью.
Свое сердечка меньше бареди.
Единственное благо во вселенной -
Знать, что ты жив. И бог тебя храни!
Свидетельство о публикации №103102000933
В потоке лет, недель и дней….
Что бы была в секунде каждой
Озарена Прекрасной Жаждой!
Дима
Пинский Д Т 04.01.2004 15:58 Заявить о нарушении
Ее погубит, только смерь.
(Моя)
Светлана И 04.01.2004 22:02 Заявить о нарушении