о мурманске 1, 2, 3, 4

1.
видно в дали
как падает снег
кажется  с нами
он будет на век
но завтра растает он
и станет водой
на *** он нужен
снег нам такой

2.
снег все ***рит
не видно ни зги
а я (как дурак)
с утра одел полуботинки
(ну не было снега)
и теперь промокли носки

3.
во дворе лепят дети снежную бабу
играет в снежки детвора
а уменя продумает оконная рама
наверное заклеить пора

4.
Блять, так и знал!
Все таять начало!
Осторожно! можно подскользнуться
и разбить себе чело!


Рецензии