навстречу Солнцу
Уверена – да, туда!
Свободно и чисто бьется
Сердце в груди. Всегда!
Когда я достигну Это
Хочу одного – забыть
Что было так много света,
Что рядом хотелось быть,
Идти под крыло – Свободной
К нему. Разве можно так?
Играть!!!
Это все - пустяк…
Свидетельство о публикации №103102000913
С теплом, Таня:)
Татьяна Джерело 01.10.2005 13:55 Заявить о нарушении