зарисовки 2
Опять сижу до самого утра.
Сейчас весь мир неизмеримо лучше,
Чем будет завтра, и чем был вчера…
…
Красивые слова.
Задумчивые строчки.
Я не хочу, чтоб ты
Подумал в этот раз
Что я.. А, впрочем, ты –
Ты думай всё, что хочешь…
Но не криви душой, пожалуйста, сейчас…
...
По чистому серому небу
Крылато летят облака.
Ты верен мне вовсе не был,
И я не люблю.
Пока…
...
Кружит свежесть чарующей мяты
И прозрачная нежность духов.
Может, помнишь:
С тобою когда -то
Понимали друг друга
Без слов…
...
Надо мной голубое небо
В легких перистых облаках.
«Знаешь, небо, сейчас мне бы
Раствориться в тебе». «Ах» -
Бор сосновый, слегка волнуясь,
Тихо шепчется. – Возмущен:
Я любимого не ревную,
Ну а он совсем не влюблен…
...
Память быстро стирает лица.
Это, может быть, хорошо.
Хорошо, что уже не снится
Это памятное лицо…
...
Чуткая чувственность тела,
Ласковый сумрак волос…
Я так безумно хотела
Чтобы всё было всерьез!
Свидетельство о публикации №103102000912