Анонс малобюджетного видеопроката

 «Унитаз»
(Малобюджетный фильм-катастрофа)
В квартире живут обычные люди – доярка и полицейский, они еще не знают, что впереди их ждет извержение унитаза. Потом все так Бдыщщ !! Пшш !!И их жизнь превращается в кошмарный сон, А спасает их мистер президент! Вау! Мистер президент !!

«Колбаса»
(Малобюджетный фильм ужасов)
Во время космических исследований американские астронавты случайно находят неизвестный продолговатый предмет. Это колбаса. Они случайно привозят ее на Землю. Под видом еды колбаса проникает в холодильники простых граждан и потом просачивается  во все сферы жизни американцев : в пиццу, в гамбургеры, и т.д.  Спасают мир от неожиданной угрозы советские эмигранты, единственные хранители тайных знаний о борьбе с колбасой.

«Машка»
(Малобюджетная комедия)
Скромный банковский служащий  находит на пляже волшебную Машку. После того как он ее надевает, он становится суперменом. И начинает надевать Машку по нескольку раз в день. Злодеи тщетно пытаются отбить Машку. В конце герой бросает ее,  и Машку тут же подбирает собака.

«9 и 1/2 месяцев»
(Эротическая малобюджетная мелодрама)
Фильм рассказывает о похождениях девушки по имени Баба Таня,  которая однажды утром просыпается и понимает, что за окном тоже есть мужики. Фильм для тех, кто любит погорячее. Чего стоит одна сцена в сломанной раскладушке…

«Подъездные войны» эпизод 0, «Антипыч наносит ответный удар»
Недавно - недавно, в соседнем - соседнем подъезде…  Продолжение знаменитой саги о доме N 8. Молодой жидай Ян Рабинович еще не знает о своем происхождении. Но приходит его время, и он занимает место среди самых известных жидаев,  хранителей мира в подъезде номер 1.   Управдом Антипыч, восстанавливает свои силы после похмелья и готовит новое западло.


Рецензии
Понравилось... Особенно про КОЛБАСУ.

Савва Демидов   15.05.2004 12:23     Заявить о нарушении