зачем ты звонишь?
И в ЗАГсе нам сказали день и час.
И верила почти –
так будет лучше…
Но - Боже мой! –
Зачем звонишь сейчас,
И голосом, чуть тише чем обычно,
Вопрос дежурный задал: «Как дела?»
Не стоит разговаривать о личном.
Ведь я ждала Тебя.
Ждала… Ждала.
Свидетельство о публикации №103102000903