Ночью или днём - это всё равно...
Ну, а я скажу тебе в сотый раз-
Мне Любовь твоя помогает жить,
Счастье на земле- так тебя любить.
Ночью или днём - это всё равно...
Счастье навсегда нам с тобой дано,
Губ моих тепло на губах твоих,
Делим мы его честно на двоих.
Прикоснись ко мне, пусть издалека...
На моей груди вновь твоя рука...
Снова частый пульс, влажные глаза,
Я тебя хочу... но опять нельзя...
Свидетельство о публикации №103102000090