***ШИ

Отжатый до капли,
Устав от свободы,
Сумевший заплакать
Лишь в двадцать три года.

Уставший от власти
Себя над собою,
Все отдал за счастье -
Напиться любовью.

За сладкие муки
От нежного взгляда,
За тонкие руки
В шарфе из прохлады.

Все отдал за счастье
Единственной встречи.
И сердце - на части,
И склеить-то нечем.

И плачет. Как больно!
И стонет. Как тошно!
Напиться любовью,
Увы, невозможно.

Все отдал. Все роздал.
Бери, для тебя же.
Неправда, что поздно!
Не любишь? Не важно...
 


Рецензии