Я обошёл весь свет...

Я обошёл весь свет в поисках добра
Тысячи глупых строк сошли с моего пера
В свете солнца я видел лишь огонь
И ослепление всегда причиняло боль
Сердце кипит от страха, ночь, будто злая смерть
Тело - прообраз праха, если нами правит медь
Бездна проглотит душу за один присест
И на земле останется лишь одинокий крест
Дьявол лелеет пламя погребального костра
И не подозревает, что моя душа пуста
И не найти осколков в дьявольском огне
Всё, что не умирает, осталось на земле
Веки закрыты век, дороги в траве, нет продолжения
Ты обойдёшь весь свет, и тебя нет, в другом измерении
Правда, свобода, грех и падение, земля
Начало, смысл, исход, апокалипсис бытия


Рецензии