Ты любишь К. К
И мир перевернулся вдруг,
В тебе уверена, ты будешь...
Мой лучший и незаменимый друг.
Тебе могу в беду и в грозы
Доверить сердце, жизнь, себя...
Пусть по щекам стекают слезы.
Я все отдам тебе... любя.
Свидетельство о публикации №103102000876