рельсостук

бегу на просвет, ковыряясь в пазухе,
спешу, обливаясь виной за грусть,
за плечи закинув минуты радости.
шнурок развяжется ветром пусть.
пусть не хватает дыханий пепельных,
телом обугленных фраз выжатых,
квартирок, малюсеньких, тихих, мебельных,
стаканов томатного сока выпитых.
тобой интерьер украсить неплохо бы,
посадить бы тебя вон туда, к традисканции,
но в тысячный раз произносится: «лохи мы –
мой поезд отходит в три сорок со станции».


Рецензии