Большая левая грудь

Неоднозначное число моих свиданий
Игра в слова и бисерный испуг
Когда сорвали простынь с наших покаяний
И обнажилось обескоженное  «друг»
Слова лишь обесценивают радость
Замри и тихо руку ей на сердце опусти
Там больше, там теплей и просится устало
Ты посочувствуй – у тебя такое же в груди…

…………………………………………..
…………………………….
………..

Как-то вяло стекает хрусталь по ноге
Видимо, на этот раз неубедительно
Любил ты ее струну в темноте
Равнодушие страсти редко простительно

……………………………………..
………………………..
…………


Изюмовая кора голого леса
Влажных невест обалдевшего неба
Летняя страсть сменилась оплакиванием
Собственной глупости…


………………………………………….
…………………………..
………

Иголка, посаженная в глиняном горшке
Ждет своей мертвой стрекозы приход
Тихо-туманное шелестение крыл
Рубиновое счастье душных болот…
Ласкаю нежности ткань, определяя
По горечи центр вселенского тела
Оказывается, вечное совсем рядом –
Там, где и хотела…


Рецензии
Почти как колыбельная
Убаюкивает
С ув. Андрей

Андрей Шехватов   05.11.2003 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей:)
Да, у взрослых свои колыбельные:)…

Медведица Ома   05.11.2003 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.