Эпиграмма На автора В. Евсеева

Эпиграмма

на автора В. Евсеева, пишущего, по его собственному признанию, как минимум !!! по два стихотворения в день.


По два творения, едва лишь встав с утра,
кропает автор, вознамерившись прославиться,
Вот только пошлостей и штампов мишура
грозит читателю безвременно преставиться.


Рецензии