Песня последней встречи

Не жалею уже и не плачу
И болею уже не тобой,
Я читаю уже иначе
Все, что связано было с тобой

Фотография дома пылится,
Я в глаза твои не гляжу,
Потому что когда проснешься
Слишком тошно уж на душе

Глаза уже смотрят яснее,
В душе уже нет беды,
И лишь предчувствие смерти
И горестной, едкой тоски


Рецензии