Когда...

Когда любовь достигнет всех границ,
Нарушит все земные запрещенья,
Как странник, перед Богом падший ниц,
Душа преступно жаждет возвращенья
К тому моменту предрассветной тьмы,
Где все еще не повстречались мы...


Рецензии
В точку.

Анел   20.10.2003 15:12     Заявить о нарушении