Сладость ожидания

Любовь моя, мой Ангел милый!
Тебя ли я с такою силой
Так нежно, пламенно желел?
И к молодой груди девичьей
Несмело губы прижимал?
Или в минуту исступленья
В жару сердечного волненья
Я обнимал одну мечту,
Твою рисуя красоту?

Как упоителен душе влюбленной
Твой нежный взор, полусмущенный,
Твой жгучий, страстный поцелуй
Такою силою любовной наделенный!
Я был с тобой, и я был твой,
И те прекрасные мгновенья не забуду!
Любил тебя тогда, люблю сейчас
Любить и дальше с нежностью я буду...

Любимая! Я вечно буду
С твоей душой - душою жить,
Ты низачто мне не изменишь
И я изменником не буду!
Тобой любим, я это слышал
Или привиделось в мечтах?
Желая это от тебя услышать
Я одного боялся - что надежды обратятся в прах
Но нет, настал тот миг! Я своего дождался
Представить трудно как я счастлив был
Забыл я все, на что когда-то обижался
И в сердце пламенем горело лишь одно - тебе я мил!
Быть ангелом любимым - так прекрасно!
Еще прекрасней - ангела любить...
Что муки ожиданья мне? Душою страстной
О милой девушке так сладко мне грустить...
--------------------------------------
[SLY, 09.11.01]


Рецензии