Причал и яхта
Суда, уплыв, не йдут обратно...
Десяток крепких взяв канатов,
К себе он шхуну привязал.
Но Океан забушевал,
Влюблённый в эту шхуну страстно,
И шхуна рвёт свой плен канатный,
Взлетев на океана вал.
В себе уверенный причал -
Исход заранее он знал -
Он шхуну отпускает...
Он ус канатный опустил,
В воде солёной замочил...
А яхты след не исчезает.
Свидетельство о публикации №103102000836