*** Про стихи

Все мои эмоции
    ложатся на стихи,
Солнце машет лапкою:
    "А ну-ка, не грусти!"

Грустные, веселые
    строчки на листке,
Буквы смотрят криво,
    рифмы все не те...

Вот глаза намокли -
    тушью потекли,
Все мои сюжеты,
    конечно, о любви...

Только ты не думай,
    все ведь хорошо,
Только сердце просит
    все-таки тепло...

Холода довольно,
    жару мне подавай,
Сердце так и бьется
    за нежный, нежный май...


Рецензии