Мечта диспетчера по троллейбусам
Тихо и спокойно.
Жду свои троллейбусы
С долгого пути.
Грозно трется рядом
Пассажир назойливый,
Смотрит косым взглядом,
( Да пешком уже иди!)
Мирно поют птички…
Сейчас им лучше всех!
Умели бы летать троллейбусы…
Да! Мечтать не грех!
Тихий час закончился,
Пассажирам надоело ждать…
И забежав в диспетчерскую
Принялись кричать.
Узнала много нового
Я о своей работе,
И о правительстве узнала,
И меня от них воротит…
Вот пока наш спор кипел
Троллейбусов пришло штук пять.
И мне опять подумалось,
Почему бы им и не летать!?
Свидетельство о публикации №103102000811