Молчание и крик...

Молчание и крик, Вечность и миг,
Долг и призванье-Смерть в наказанье!
Терпение – сила, но дорога скосила,
Шелест и ночь, война – людей дочь!
Порог и стена - тяжелая вина.
Грязь на зубах потерянных в снах.
Душу на мыло! Все это было!
Все это будет! И никто не засудит!

Крик за плечом. Моя жизнь не при чем.
Что долго ждать, никогда не признать!
Существуют две формы человеческой нормы:
Зло и любовь, морду и в кровь!
Спасенье- яд, заплатил и назад!
Сила и страх, правда в ногах,
Ложь в голове, дурь на плече.
И всем по делам! И все будут там!


Рецензии