По руке...

По руке ножом…
В это время победить нельзя!
Надо жить ради других,
И ради других надо умирать!
 
Великий день - затоптали в грязь!
Ну что ж! Не в первой!
Продана уже чистая мысль!
Ну и ладно! Черт с тобой!
Подождем и поедем к себе,
И в себе - будем жить, не тужить!
Так должно случиться!
Да! Так должно быть!

Высший суд! По закону Судьба!
Против лжи и за правду в огонь!
Не успел и сорвался вниз!
Не успел! И весь мир на ладонь!
Громкий крик, но не слышно мольбы!
Так  отстать от красивых идей!
Лишь бы жить, ну а там , как пойдет!
Лишь бы жить, не смотря на людей!

В белый дым уходить с головой,
Забывая и помня других,
Воскресая из мертвых душой,
Удирая от страшных и злых!
И сжигать, что сгорает огнем,
Не оставив и пепла в груди!
Ну и пусть! Все равно подождем!
Ну и пусть! Все равно не уйти!


Рецензии