Что за растяпа,

Что за РАСТЯПА,
           ПАПА этот,
Сначала он меня отшлепал,
Потом поставил в угол темный,
Затем съел торт мой, вкусный самый,
И лишь потом, конечно, понял,
Что взял дневник не мой, соседа,
С огромной длинношеей двойкой.
Что за растяпа, папа этот?
(Про свой дневник я промолчу,
       Я отнесу его к врачу).


Рецензии