Ты ждешь

Ты ждешь меня, ты так умеешь ждать,
Как ждут весны – спокойно, терпеливо,
Ведь будет неминуемо красиво,
И все пройдет, и будет все опять.

А я, как затерявшийся конверт,
Лечу к тебе, да все не попадаю,
И по крупинкам счастье собирая,
К тебе спешу семь непутевых лет,

Я столько дней уже живу в пути –
Где задержусь на год, где на минутку –
И тикают часы легко и жутко,
За каждый миг, прошу, меня прости!


Рецензии
Катерина, какие чистые стихи!Дай бог ему дождаться, а Вам к нему дойти!...

Марина Пурим   20.10.2003 14:31     Заявить о нарушении