Подкидыш
Обещали беду глаза серой воды
В бок толкала тихонько мокрым носом,
Оставляя грязных листьев облезлые следы
Твой подарок, как укор за все, что было
Твое вместо не звучавшего прости
Твоя, сволочь, осень надоела
Возвращаю я зверюгу, извини…
………………………………………………….
…………………………………..
….
Размножаем боль тихонько микроскопно
Маленькие опыты измученных людей
Чародейство без халатов, кинескопов
Кто страдает – тот уже злодей
…………………………………………………..
……………….
Шаблоны улыбок, глазастые секунды пластмассовой любви
Называй животным, называй как хочешь
Только грубо по-животному бери….
Раздавайся, забирай с любого, кто неловок
В оправдании своей соленой наготы
Расшибаюсь лбом уже в расплавленные стены
Всё равно, даже до боли ярко – ты!..
Свидетельство о публикации №103102000799
Под забором
Подарит Осень
Счастья Море.
Пинский Д Т 28.10.2003 15:13 Заявить о нарушении
Уткнувшись носом
В деревья Ног,
Прекрасен просто,
Хоть от рожденья – босоног.
Пинский Д Т 30.10.2003 13:47 Заявить о нарушении
Как неприкаянный щенок,
Пока не развернул Плащ Неба,
Взлетев повыше корки хлеба.
Пинский Д Т 31.10.2003 02:35 Заявить о нарушении