Любит, не любит..

За Одуванчиком на Марсе
Взлетели три американца,

Один к Цветку стремился с трубкой,
Прослушать пульс его желудка.

Другой был фоторепортером,
Он для газет сквозь все заборы
Пролазил с камерой своей,
Теряя годы и друзей.

А третий…. На высотах Марса,
Он, кстати, первым прилетел,
Хотел с Любовью разобраться.
Он общипать цветок успел.

Два астронавта на карачках
Весь Марс облазили. Ну, где
Стоит Прекрасная Ромашка?

А третий с милой – на Земле!


Рецензии