Мне пора...

...Забросить ничтожество скромных иллюзий
И ленью подступной насытившись впрок,
Но разве что Богу известно дождусь ли,
Когда не почувствав собственных ног
Раскроюсь в объятья младенческой неги
Коснувшись сознаньем исконного счастья
И нет - не дойду, а взлечу до омеги,
Где все будет вечным безмолвным участьем.


Рецензии