Я посвящаю Вам стихи... всем

Я посвящаю Вам стихи,
Той, что сама прекрасно пишет.
Муза одна - она в любви,
Каждый по разному лишь слышит.

Мы перед нею всё одно,
Мужчины, женщины, не важно
Все те, кто заточив перо
Писать стихи были отважны.

Шекспир и Пушкин, Бальмонт, Блок
Её прекрасные творенья,
И сотни, тысячи творцов
Не изданных произведений.

Кто не боялся, пел и пил,
Пил за любовь, слогал сонеты.
Кто шёл на смерть, хоть жизнь любил
И не жалел потом об этом.

Нам день и ночь музой даны.
А смерть пускай мне в спину дышит,
Я посвящаю Вам стихи,
Кто не ушами, сердцем слишит.
08.02.96г.


Рецензии