Несправедливая судьба
На ощупь ощущая эту боль.
Судьба была совсем несправедлива,
Играешь ты нелепую роль.
Как жаль, что вновь не сбудутся надежды
И от бессилия слез - река.
Все начинаешь ты, как прежде
Хотя вокруг крутые берега.
И взгляд твой мрачен до предела,
Улыбка стала не живой.
Судьба тебя крутила и вертела
И не была никогда простой.
Судьба к тебе совсем несправедлива...
И ты уже не ждешь счастливых дней.
Плывешь по течению очень уныло,
Замучена реальностью своей...
Свидетельство о публикации №103102000749