Послания без окончания

Множатся бонусы,
А трафик кончается.
Но что-то есть недосказанное,
Выразить не получается.
Раньше ты ставил смайлики,
Послания без окончания, а теперь черной точкой зияет отчаянье.
Пустота вокруг, во мне и вне.
Хочется плакать, но, сколько можно уже?
И на мое «Люблю» ты отвечаешь мне:
«Жалко тебя… Извини, уже поздно,
завтра рано вставать, очень хочется спать...»
Трафик закончился,
Но не дописанным осталось то, что было услышано.
Поздно уже, завтра рано вставать, нужно спать, даже если не хочется спать.


Рецензии