***
Скалах жизненного бытия.
Восьмиугольный храм – много, но мало
Мало сокрыто в разумии Я.
Душу вглуби в глубины мандалы,
Яростью жизни круг затвори,
В центре глубин, в идилии моря
Ввлекай за собой, что виднеет вдали.
Свидетельство о публикации №103102000744
В остальном хорошо.
Станислав Яценко 01.11.2003 14:00 Заявить о нарушении