Рок-опера моей души
Который царство свое трижды сокрушил,
Когда Колдун с змеиными глазами
Писал рок-оперу моей души.
Два брата, два звена, обоих я любила.
На ложе Короля привел меня Колдун.
В объятьях плоть нектаром исходила,
Затменье спрятало от глаз борьбу двух лун.
И, пальцы в кровь о струны разбивая,
Маг ревностью и болью истекал.
Сбылось заклятье. Брата убивая,
Король меня на век очаровал.
Свидетельство о публикации №103102000701