О вина Крыма
О них поведать много я могу . хоть я и не в сединах!!!
Когда мне холодно , то пью я Каберне...
Когда прохладно , то люблю Алиготе...
Расскажу всего одну лишь я историю...
Случилась она со мной в Севастополе .Была на Чёрном море я.
Лежу как-то на диком пляже, отдыхаю ....
И в игривые те волны камешки бросаю....
Одна на пляже!
Совсем одна .Никто со мной сегодня не приляжет
Вдруг голос слычу чей-то я вдалеке...
То продавец идёт домашнего вина!!!!Он был не налегке!!!!
Кричит он в никуда:"Вино!Домашнее вино!!!"
Как будто целый пляж народа , и все ждут его давно...
Смешно мне стало!!!!
Вот я бы попила винца , но пить одной мне как-то не пристало!!!!!
От солнца тиха задремала я...
Глаза открыла-вздрогнула!Стоит тот продавец уж около меня!!!!
"Испейте , Вы , Мадам вино !!!!Оно ведь крымское!!!"Оно такое сладкое...
Я улыбнулась.Ведь беседа та мне показалась чем-то даже и приватная!!!!
Купила я тогда то вино!!!!Спасибо ,труженнику-продавцу!!!Спасибо светик ясный!!!!
О!!!Была та "Изабелла" более , чем прекрасна!!!
И стало на душе моей вдруг веселее....
И мысли как-то спутались...я стала посмелее....
А продавец рассеялся...как мираж...
И шёл он дальше , ведь обойти ему сегодня нужно было целый пляж!!!!
О вина Крыма!Могу я много рассказать о них....Но стоит ли?
Но это лишь вам , господа , решать.Иль вы уже решили????
"Масандру" с "Изабелой" спутать может житель северный.
Не разбирается он в тех лучистых винах!!!!Лишь в водке русской он всегда уверенный!!!!
Но мне вино то запало в душу...
И помню я отлично каждый его сорт.Оно меня всегда веселит и кружит...
Люблю "Улыбку" я...
От той "Улыбки" я не только улыбаюсь...Я от неё сама ведь не своя!!!!
Мои друзья однажды слелали мне с той "Улыбкой" и шампанским коктейль!!!!
Вот это надо было видеть!Хотелось мне тогда на крыльях улететь, и не было меня тогда смешливей и веселей!!!
Ещё я могу рассказать про "Золотистый берег"...
Но думаю , что среди вас мне точно уж никто тут не поверит!!!!
История настолько та прикольная....
Что вспоминать спокойно не могу её!!!Она забойная!!!!
На этом пока всё.Но я не прощаюсь с вами.
Пишите письма.И знайте!!!Ваша Туфелька сейчас уж пьёт вино из Крыма своими сладкими устами
Свидетельство о публикации №103102000691