Это я
Меня разметало зимой-картечью -
Em Dm
И я запал за пределы мира;
Am Em
Я силой любви поднимаю вечность,
D G
Снимая крест с того, что было;
Я срастаюсь гранями многострадальной,
Я, вживаясь в хаос, свой строю космос,
Я храню, как пламя, мой мир хрустальный,
В этот вечный покой кидая скорость;
И, намазав беду на то, что было,
Я избавился вновь от тягучего груза:
Все гениальное - было, все лучшее - живо -
Неужели Она меня не любит?
Am Am7 Em Em5 H7 Em
Свидетельство о публикации №103102000656