Она

Она похожа на шоколадного кролика,
Она пахнет уютом и свежей нежностью,
Я мечтаю о Ней как о собственном домике,
Как о счастье, о рае, о любви, о верности,
Мне мешает лишь то, что я сам не сахарный -
Я соленый, я горький, ехидный и пламенный;
Мне не быть с Ней и дня, но мечтою неправедной
Я наполнил сердце многострадальное.


Рецензии