забитый пожар
Ту, что все полюбили тогда.
Я в любви признавался безмолвно,
Да беззвучна была тишина.
Да, я знал, что хочу слишком много,
Но что сделать с мотором дурным -
Под конец разлюбил, и надолго
Безответные чувства забыл.
Я считал свое сердце сожженным,
Изможденным и черным углем,
Я считал его испепеленным,
Да и вовсе забыл я о нем,
А в жизни так не бывает -
Я этого не понимал;
Что новый пожар назревает -
Я этого не замечал.
Свидетельство о публикации №103102000630