*** Только выйдешь утром...

Только выйдещь утром
В город за порог,
Сразу попадаешь
В лабиринт дорог.
Шум домов, автомобилей,
Серых красок изобилье,
И густой промозглый смог.

Каждый проходящий
Мимо человек,
Кажется знаком тебе
Уж целый век,
Мысли отпустивший,
Обо всем забывший,
Он идет, не поднимая век.

Колкий дождь смывает
Яркие цвета,
Утопив веселье
В лужах навсегда,
Купо неба нависает,
Тучи томный взгляд бросают,
Провисают даже провода,
Словно в них течет вода.

Буд-то бы дуруг другу
Снимся все в одном мы сне,
Проплываем плавно,
Словно в забытье.
Только вот очнуться
Или вдруг проснуться
Даже доли мысли нет.


Рецензии
Это не понравилось.
Сорри...
Буду читать еще

Васята   22.10.2003 23:17     Заявить о нарушении
Прочти про лилии.

Елена Бутц   23.10.2003 00:05   Заявить о нарушении
Прочти про лилии.

Елена Бутц   23.10.2003 00:05   Заявить о нарушении