Теперь я другая...

В глазах пустота, меня больше нет,
Теперь я другая, снимите портрет,
Снимите портрет, я его ненавижу,
Из-за него я себя не увижу,
Молчу, про него не скажу я ни слова,
Но в мыслях к нему возвращаюсь я снова,
Со мной все не то, со мной что-то случилось,
Понять не могу, как же все получилось,
Молчу не о чем, говорю не о том
И думаю больше я все о пустом.


Рецензии