Часы
Время в бег бежит,
Ты уехал вдаль на своем авто,
Все это не то
Пусть придет зима, пелена спадет
Кто то да придет
Я сдаюсь –устала, за любовь бороться
В небе отблеск солнца
За минутой счастья в омут с головою
Глупости не скрою
Все разлуки –вечность
Подари беспечность...
Пусть уехал вдаль, можешь не спешить
– Дай мне жизнь прожить
Свидетельство о публикации №103102000600
Борисова Наташа 11.11.2003 09:56 Заявить о нарушении